50+ Love Shayari in Hindi & Latest Hindi Shayari

love shayari

Looking for Love Shayari in Hindi and Best Shayari in Hindi?

 

Here we shared list of best love Shayari in Hindi, which helps you to chose best love shayari in hindi.

 

love shayari in hindi

 

Check out latest collection of love shayari in hindi for you. you can also use these shayari into your social media posts as a caption.

 


Also Check – 300+ Cool and Attitude Captions for Instagram


Hindi Shayari

 

shayari in hindi

 

Gujar jaate hain yeh lamhe, Yun musafiron ki tarah, Yadein wahi khadi reh jaati hain, Ruke raaston ki tarah.

गुजर जाते हैं यह लम्हे, यूँ मुसफ़िरों की तरह, यादें वही कड़ी रह जाती हैं, रुके रास्तों की तरह.


Tum kya jaano ki meri nazaro mein kya ho tum, Khuda se darta hu warna keh deta khuda ho tum.

तुम क्या जानो की मेरी नज़रो में क्या हो तुम, खुदा से डरता हु वर्ण कह देता खुदा हो तुम.


Aaj faayda utha lena meri khamoshiyon ka, Magar kal sahan nahin kar paoge “Jashn” meri kamayaabi ka.

आज फायदा उठा लेना मेरी खामोशियों का , मगर कल सहन नहीं कर पाओगे “जश्न ” मेरी कामयाबी का .


Kash yeh sapna bhi pura ho jaaye hum bhi kisike sapno mein aa jaaye, Ho hamara bhi jikr unke labo par hum bhi unke dil mein bas jaaye.

काश यह सपना भी पूरा हो जाए हम  भी किसी के सपनो में आ ज्याये, हो हमारा भी जिक्र उनके लबो पर हम भी उनके दिल में बस जाए.


Jo kisi se nahin ki woh baat kar chuka hun, Koi mila hain bahut jyaada chahane wala ek nayi shuruwaat kar chuka hun.

जो किसी से नहीं की वह बात कर चूका हूँ, कोई मिला हैं बहुत ज्यादा चाहने वाला एक नयी शुरुवात कर चूका हु.


Jung nazron ki thi magar hum dil haar baite.

जंग नज़रों की थी मगर हम दिल हार बैठे.


 

love shayari in hindi

 

Zindagi ki haquqat ko bas itna jaana hain dard mein akele aur khushi mein zamana hain.

ज़िन्दगी की हक़ीक़त को बस इतना  जानना हैं दर्द में अकेले और खुशी में ज़माना हैं.


Jindagi yuhi namam hoti hain, mat root apni manjil se yeh manjil rahi varna jindagi yuhi badnaam hoti hain.

जिंदगी युही नमाम होती हैं, मत रुट अपनी मंजिल से यह मंजिल राही  वार्ना जिंदगी युही बदनाम होती हैं.


Kasoor unka nahin, jo mujse duria bana lete hain, riwaz hain jamane mein, padi kitabe na padne ka.

कसूर उनका नहीं, जो मुझसे दूरिया बना लेते हैं, रिवाज़ हैं ज़माने में, पड़ी किताबे ना पड़ने का.


Kuch reham ka yeh jindagi, thoda savar jaane de, tera agla jakm bhi seha lenge, pehale wala toh bar jaane de.

कुछ रेहम का यह जिंदगी, थोड़ा सवर जाने दे, तेरा अगला जख्म भी सेह लेंगे, पहले वाला तो बार जाने दे.


Hazaro uljane raho mein, aur koshishe behisab, Isi ka naam hain jindagi chalte rahiye janaab.

हज़ारो उलझाने रहो में , और कोशिशे बेहिसाब , इसी का नाम हैं जिंदगी चलते रहिये जनाब.


Kasoor na unka tha na hamara, gustaaki toh in nighao ne ki.

कसूर ना उनका था ना हमारा, गुस्ताखी तोह इन निघाओ ने की.


 

shayari in hindi

 

Wo bachpan ki din bhi kya khub the na dosti ka matlab pata tha, nahi na matalab ki dosti thi.

वह बचपन की दिन भी क्या खूब थे ना दोस्ती का मतलब पता था, नहीं ना मतलब की दोस्ती थी.


Tere chehereme wo noor hain, har aashiq ko chad jaaye woh surrur hain, tere aage fika jo pada woh kohinoor hain.

तेरे चहरे में वह नूर हैं, हर आशिक़ को चढ़ जाए वह सुरूर है, तेरे आगे फीका जो पड़ा वह कोहिनूर हैं.


Yaad rakhna manjil chahe kitni bhi unchi kyun na ho, raaste hamesha pairon ke niche hi hote hain.

याद रखना मंजिल चाहे कितने भी ऊँची क्यों न हो, रास्ते हमेशा पैरों के निचे ही होते हैं.


Hum toh jindagi mein pehle se hi tanha the, tumne chod kar konsa kamal kar diya.

हम तोह जिंदगी में पहले से ही तनहा थे, तुमने छोड़ कर कोनसा कमल कर दिया.


Thodi hassi bacha kar rakhi hain, thoda gum chupa kar rakhi hain, jarruri tha kuch bate batana par unhe sine mein daba kar rakhe hain.

तोड़ी हसी बचा कर राखी हैं, थोड़ा गम छुपा कर राखी हैं, जर्रूरी था कुछ बाते बताना पर उन्हें सीने में दबा कर रखे हैं.


Aaj kal kuch aisa hain jab tak kaam hain tab tak naam hain.

आज कल कुछ ऐसा हैं जब तक काम हैं तब तक नाम हैं.


 

shayari in hindi

 

Bahut accha hona bhi accha nahin hota Janaab.

बहुत अच्छा होना भी अच्छा नहीं होता जनाब.


Aankon ne dil ki baatein baya karna shuru kar diya, Phir yun hua humne logon se aanke milana bhi band kar diya.

आखों ने दिल की बातें बया करना शरुरु कर दिया, फिर यूँ हुआ हमने लोगों से आंके मिलाना भी बंद कर दिया।


Kisi ki khilaf galat shabd istemaal mat karo, Sunane ke chakkar mein jubaan kharab mat karo.

किसी की खिलाफ गलत शब्द इस्तेमाल मत करो, सुनाने के चक्कर में जुबान ख़राब मत करो.


Agar aap dusro ke liye accha soch rahe hain, Toh aisa kaise ho sakta hain ke rab aapke saath bura hone de.

अगर आप दुसरो के लिए अच्छा सोच रहे हैं, तोह ऐसा कैसे हो सकता हैं के  रब आपके साथ बुरा होने दे.


Sabr karo magr, Jikr mat karo kyunki yaha waqt se jaldi log badal jaate hain.

सब्र करो मगर, जिक्र मत करो क्यूंकि यहाँ वक़्त से जल्दी लोग बदल जाते हैं.


Dar lagegi, Magar sahi hoga, Tumhe jo chahiye na, Wahi hoga. Sabr rakho bas sab hoga.

दर लगेगी, मगर सही होगा, तुम्हे जो चाहिए ना, वही होगा. सब्र रखो बस सब होगा.

 


Also Check – 200+ Best Gym Quotes and Captions for Instagram


 

Love Shayari in Hindi

 

Here we shared list of Cute Love Shayari in Hindi for you

 

Pyaar nahin rulata, Rulata hain woh aadate, Jo log laga kar chod dete hain.

प्यार नहीं रुलाता , रुलाता हैं वह आदते , जो लोग लगा कर छोड़ देते हैं.


Abhi toh shuru hua ishq ka Fitoor, Ab ise utarne mein waqt lagega.

अभी तोह शुरू हुआ इश्क़ का फितूर, अब इसे उतरने में वक़्त लगेगा.


Yun toh hum awara the bahut, Jabse tujo dekha hain khud ko tameez sikha rahe hain.

यूँ तो हम आवारा थे बहुत, जबसे तुझको देखा हैं खुद को तमीज सीखा रहे हैं.


Woh thod gayi dil ab bawal kya kare, Meri hi pasand thi ab Khuda se sawal kya kare.

वह थोड़ गयी दिल अब बवाल क्या करे , मेरी ही पसंद थी अब खुदा से सवाल क्या करे.


Khel hain kismat ka, Baazi hain mohabbat ki, Jeete toh raaja tum, Haare to maat Pyaar ki kahani ki.

खेल हैं किस्मत का, बाज़ी हैं मोहब्बत की, जीते तोह राजा तुम, हारे तोह मात प्यार की कहानी की.


Pure dunia chod chuka hun mein khud se bhi roota hu, Ek tumhare yaad ne jhoda rakha hain bas andar se sara toota hua.

पुरे दुनिआ छोड़ चूका हूँ में खुद से भी रूट हु, एक तुम्हारे याद ने जोड़ रखा हैं  बस अंदर से सारा टूटा हुआ हु.


Tumhare bin kaha jaayenge hum, Jaha bhi jaayenge waha se laut kar tumhare paas hi aayenge.

तुम्हारे बिन कहा जाएंगे हम, जहा भीं जाएंगे वह से लौट कर तुम्हारे पास ही आएंगे.


Badi barkat hain tere ishq mein, Jab se hua hain tab se badta hi jaa raha hain.

बड़ी बरकत हैं तेरे इश्क़ में, जब से हुआ हैं तब से बढ़ता ही जा रहा हैं.


Tumhare paas mere liye waqt nahin, Ek dina waqt hoga par mein nahin.

तुम्हारे पास मेरे लिए वक़्त नहीं, एक दिन वक़्त होगा पर में नहीं.


Ishq mein bas yehi hain ibadat naam tere liye jaa rahe hain, Dil ke Mandir mein tujhe bitha kar teri hi Pooja kiye jaa rahe hain.

इश्क़ में बस यही हैं इबादत नाम तेरे लिए जा रहे हैं, दिल के मंदिर में तुझे बीटा कर तेरी ही पूजा किये जा रहे हैं.


Hawas ke iss daur mein mujhe mohabbat aise karni hain, Pehli baar tujhe haath lagun woh bhi teri maang barne ke liye.

हवस के इस दौर में मुझे मोहब्बत ऐसे करनी हैं, पहली बार तुझे हाथ लगाओ वह भी तेरी मांग बर्न के लिए.


Tuje mujse baate karne ka atbaar nahin hota, mera intazaar teri baate bina intazaar nahin hota.

तुझे मुझसे बाते करने का ऐतबार नहीं होता, मेरा इंतज़ार तेरी बाते बिना इंतज़ार नहीं होता.


Baat toh kismat pe aake ruk gayi hain, Nahin toh hamane koi kasar nahin chodi thi use Pyaar karne mein.

बात तो किस्मत पे आके रुक गयी हैं, नहीं तो हमने कोई कसर नहीं छोड़ी थी उसे प्यार करने में.


Mein Subha sa, Woh Raat si, hum dono jab bhi mile, Hamesha shaam si lage har jagah khubsurati.

में सुबह सा, वह रात सी, हम दोनों जब भी मिले, हमेशा शाम सी लगे हर जगह खूबसूरती.


Dil ki baat kisi se keh na saku, Dil kehta hain mein tere bin reh na saku, Naseeb bhi aisa hain kuch kar na saku, himmat bin toh mar bi na saku.

दिल की बात किसी से केह ना सकू, दिल कहता हैं में तेरे बिन रह ना सकू, नसीब भी ऐसा हैं कुछ कर ना सकू, हिम्मत बिन तो मर बी ना सकू.


Kaisi mohabbat hain aapki, Mehfil mila toh anjaan keh diya aur Akele mila toh jaan keh diya.

कैसी महब्बत हैं आपकी महफ़िल मिला तो अनजान केह दिया और अकेले मिला तोह जान कह दिया.


Ajab Jazba hain jawani mein ishq karne ka, Umar jeene ki hain aur shok marne ka.

अजब जज़्बा हैं जवानी में इश्क़ करने का, उम्र जीने की हैं और शोक मरने का.


Zamane ko toh bol deta hu ki bhool gaya hu mein usey, Par Haqiqat toh bas mujhe aur mere dil ko pata hain.

ज़माने को तो बोल देता हु की भूल गया हु में उसे, पर हक़ीक़त तोह पास मुझे और मेरे दिल को पता हैं.


Raat ki tanhai mein toh sabhi yaad karte hain, Suraj ki pehli kiran mein jo yaad kare use pyaar karte hain.

रात की तन्हाई में तोह सभी याद करते हैं, सूरज की पहली किरण में जो याद करे उसे प्यार करते हैं.


Logo ne kaha kyu mohabbat mein pasa hain, Ab unhe kaun samjaye ki galti meri nahin unki aankon ka Nasha hain.

लोगो ने कहा क्यों मोहब्बत में पासा हैं, अब उन्हें कौन समजाये की गलती मेरी नहीं उनकी आंखों का नशा हैं.


Kitna majboor hain hum phyaar ke haatho mein, na tuje paane ki aukat aur bhool jane ka hosla.

कितना मजबूर हैं हम प्यार के हाथो में, न तुजे पाने की औकात और भूल जाने का हौसला.


Pyaar ki amanat ko koi samal kar rakhna, dekhna kahi koi chura na le.

प्यार की अमानत को कोई समल कर रखना, देखना कही कोई चुरा न ले.


Pyaar mein chahe kitna bhi rhut jaaye, Magar iss dil ko hamesha ek dusre ka fikr rehti hain.

प्यार में चाहे कितना भी रूट जाए, मगर इस दिल को हमेशा एक दूसरे का फ़िक्र रहती हैं.


Khud ko kisi ki amanat samjhkar har lamha wafadar rehna bhi ishq hain.

खुद को किसी की अमानत समाज  कर हर लम्हा वफादार रहना  भी इश्क़ हैं.


Har kisi se kyu puchte ho mere bare mein Ek baar humse puchlo hum aaj bhi tumhare hain.

हर किसी से क्यों पूछते हो मेरे बारे में, एक बार हमसे पुछलो हम आज भी तुम्हारे हैं.


Mehafil mein iss lako afarin hain par koi unhe pa na sake, Humne mohabbat bhi toh unhi se huyi, jinko apna bana na sakhe.

महफ़िल में इस लाखो आफरीन हैं पर कोई  उन्हें प् न  सके, हमने महोब्बत भी तोह उन्ही से हुयी, जिनको अपना बना न सख्ते.


Ishq ki rah mein ek aisa bhi mood aata hain, Wo jo apna jaan hain wo kisi aur ka ho jaata hain. 

इश्क़ की तरह में एक ऐसा भी मोड़ आता हैं , वो जो अपना जान हैं वो किसी और का हो जाता हैं


Uski yaaden bhi kitni ajeeb hain vo abhi tak mere karib hain

उसकी यादें भी कितनी अजीब हैं वह अभी तक मेरे करीब हैं.


Mujhe maloom tha tum kisi se pyaar karti ho, Magar, Yeh dekhna tha kis taraha izhaar karti ho..

मुझे मालूम था तुम कसी से प्यार करती हो , मगर , यह देखना था किस तरह इज़हार करती हो.


Tere siva kuch aur sochne ka sochta hum, Par isi soch mein waqt guzar jaata hain ki tere siva sochu toh kya sochu.

तेरे शिव कुछ और सोचने का सोचता हम, पर इसी सोच में वक़्त गुज़र जाता हैं की  तेरे शिव सोचु तो क्या सोचु.


Mujhe tumse koi shikwa nahin, Tum aaye bhi apne marji se the aur Gaye bhi apni marji se.

मुझे तुमसे कोई शिकवा नहीं, तुम आये भी अपने मर्जी से थे और गए भी अपनी मर्जी से.

 


Also Check – 250+ Cute and Best Love Captions for Instagram

 

Share It

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *